Partner und Förderer

Der Deutsch-Kamerunische Wirtschaftskreis:

Logo DKW
Der Deutsch-Kamerunische Wirtschaftskreis (DKW) ist ein gemeinnütziger Verein und hat die Initiierung und Förderung von wirtschaftlichen Partnerschaften zwischen den Ländern Zentralafrikas – insbesondere Kamerun - und der Bundesrepublik Deutschland zum Ziel.

Förderverein DSJ:

Logo FDSJ
Maßgebliches Ziel des Fördervereins DSJ ist es, bei jungen Menschen Interesse und Begeisterung für das moderne Deutschland und seine Gesellschaft zu wecken. Um dieser Aufgabe gerecht zu werden, hat der Förderverein ein grundlegendes Konzept für die Gründung der ersten deutschen Auslandsschule in Jaunde entwickelt.