Sachspenden gesucht

Sachspenden für die Eröffnung einer Mediathek in Kamerun gesucht! Unterstützen Sie mit und spenden Sie jetzt!

Für die Eröffnung einer mehrsprachigen Mediathek im Kinderhaus zur Deutsche Schule Jaunde, ruft der Förderverein zur Sach- und Geldspende auf.
Gestalten Sie mit uns gemeinsam die Zukunft und investieren Sie in die Bildung und das Wissen künftiger Generationen. Unterstützen Sie das Projekt „Deutsche Schule Jaunde“ und ermöglichen Sie dabei die Förderung von Bildung für Kinder über die nationalen Grenzen hinaus. Helfen Sie uns Brücken zwischen den Kulturen zu bauen und machen Sie junge Menschen fit für eine internationale Ausbildung.
Machen Sie mit und unterstützen Sie die Bildungsinitiative Deutsche Schule Jaunde, sei es:

• Ideell, in dem Sie ehrenamtlich als Mitglied des Fördervereins der Deutschen Schule Jaunde und engagierter Unterstützer des Projektes operativ bei der Projektumsetzung aktiv mitmachen. Bitte Mitgliedschaft-Anfrage an mitgliedschaft@foerderverein-dsj.org richten.

• Materiell durch Sachspenden in Form von gebrauchten deutschen Kinder- und Jugendbüchern, Sprachlehrwerken, Spielzeug, Audiokassetten, Musik-CDs, Lernsoftware etc. Auch bilinguales Material (Deutsch-Französisch/Deutsch-Englisch) ist willkommen. Für die Abholung von Sachspenden, bitte eine Email an spenden@projekt-dsj.org zwecks Terminvereinbarung senden.

• Finanziell durch Geldspenden für die Finanzierung der Verschiffung von Lehrmaterial nach Kamerun. Spendenkonto: 45 55 744 BLZ: 350 400 38 Empfänger: Förderverein Deutsche Schule Jaunde e.V. Verwendungszeck: kindermediathek kamerun. Spenden an dem Förderverein können Sie in voller Höhe bei der Einkommenssteuer geltend machen. Der Förderverein als von den deutschen Finanzämtern anerkannter gemeinnütziger Verein stellt Ihnen auf Wunsch eine Spendenquittung aus.

• Tragen Sie unsere Idee auch an Ihren Bekannten- und Freundeskreis weiter und werden Sie ein engagierter Unterstützer des Projektes „Deutsche Schule Jaunde“. Für Sie nur ein kleiner Schritt – für viele Kinder ist es eine große Chance auf eine sichere Zukunft.